引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 袁艺)12月起,江苏省2019年普通高校招生艺术类专业省统考即将全面展开。

音乐类专业省统考共有6100余人报名,笔试于12月1日进行,考点设在南京师范大学仙林校区;面试自12月3日起进行,考点设在南京师范大学随园校区。美术类专业省统考共有3.15万余人报名,将于12月2日进行,全省共设7个考点。广播电视编导专业省统考共有4900余人报名,笔试将于12月9日进行,考点设在南京师范大学仙林校区;面试于12月11日起进行,考点设在南京师范大学随园校区。

省教育考试院提醒:所有笔试科目考试不允许提前交卷;考生参加笔试、面试各科目,都须携带好准考证、身份证,以免延误考试;参加音乐类专业省统考的考生务必在考前再次核对所填报的曲目、乐器种类等信息,参加声乐面试的考生还要特别注意所使用的伴奏音频是否为正确版本;笔试、面试时,考生严禁将手机等通讯工具、摄影摄像设备及电子存储设备等带入考场,否则将依据《国家教育考试违规处理办法》按作弊处理,取消当年高考报名参加考试的各阶段、各科成绩。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动
为老党员赠报
在这里有一种家的感觉