引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 赵焱)经过一个多月的对决,昨天,2018“中锐杯”苏州第三届高尔夫业余冠军赛在金鸡湖国际高尔夫俱乐部落下帷幕。何建国、罗红梅分别夺得男子、女子组冠军,荣膺苏州新一年度高尔夫“球王”与“球后”称号。

苏州高尔夫业余冠军赛已经连续举办三届,是苏州水平最高的业余高尔夫个人赛,今年吸引了120名高水平本地球手参加。何建国已经连续三届参赛,在首届比赛上,曾夺得亚军。他说,自己已有十多年的“球龄”,最多的时候一周要打三四场,这项比赛会聚了全市各地的业余高手,每年的竞争更加激烈。

女子组比赛今年参加人数进一步增多,成为赛场上的一道亮丽风景。新晋“球后”罗红梅首次参加业余高尔夫冠军赛,她说,对比赛印象最深的就是比赛组织非常专业。亚军陆癸今已经接触高尔夫运动近30年,之前曾在苏州的高尔夫练习场工作,她说,近年来打高尔夫的女性人员越来越多,不少“70后”“80后”女性选择把这项运动作为亲近自然、享受阳光的锻炼项目。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动
为老党员赠报
在这里有一种家的感觉