引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(通讯员 沈伟民 徐凌)11月29日,一位从安徽来苏州打工的女子在打的去火车站时,粗心地把装有给父亲看病钱的手包掉在了车上,的哥孙军发现后及时将钱物送还了失主。

当天傍晚6时左右,苏州交运出租公司“苏E4A277”出租车驾驶员孙军在驾车经过莫邪路时,看到一个女子带了不少行李在拦出租车,当即将车停到女子身旁,并帮她把所带的行李放到了后备箱。

女子在火车站下车后,孙师傅准备到火车站地下出租车排队区去等客人,这时他突然发现座位下有一只女式手包,里面有一沓百元大钞。孙师傅想有可能是刚才那位女子掉的,马上掉转车头去候车室寻找失主。

在候车室门口,正好见到那位女子在焦急地打电话求助,见到孙师傅找来她喜出望外。原来,她忘在车上的手包里面有4000多元现金和2张银行卡,这是她给父亲准备的看病钱,丢了钱可把她急坏了,幸亏孙师傅及时送到。在检查了手包里的东西一样不少后,她拿出100元当作酬金想表示感谢,但被孙师傅婉言谢绝了。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动