引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

河南郑州一女孩12月3日凌晨离家出走后未归,家人称其有轻生念头,已向警方报案,目前正四处寻找。

澎湃新闻从女孩的父亲安先生处获悉,他女儿2日晚上与家里人吵架后离家出走,走的时候给家里人留了一封信,称她“永远不想打扰家人了”。

安先生说,女儿身上没带电话,也没带钱。真担心她一时想不开干出傻事。他们已向警方报案,现正四处找寻。

据河南交通广播发布消息,离家女孩名叫安淑婷,今年14岁,身高1.72米。监控发现,3日凌晨2点40分,安淑婷从郑州电厂路漳河路五龙新城小区离家出走,不知去向。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动
为老党员赠报
在这里有一种家的感觉