引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)记者近日从苏州高新区市场监管部门获悉,今年前10个月,高新区市场主体总量大幅增长,经济结构不断优化。高新区合计新发展各类市场主体达9076户,市场主体总数已达71482户,同比增长11.5%,累计登记企业集团数已达44家,规模化水平正不断提升。

高新区新设立各类新技术、新产业、新业态、新模式企业925户,合计引进注册资金159.43亿元,分别占全区新引进企业总户数与资金总量的20%以上和40%以上。“四新”企业成为经济发展新动力,合计新设立各类三产服务型企业3808户,引进注册资金合计363.17亿元。今年前10个月,高新区新组建5家企业集团,至目前,全区合计已登记企业集团达44家。据统计通过各种举措,合计助企业融资94.84亿元。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动
为老党员赠报
在这里有一种家的感觉