引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻吴江区首席记者黄亮 通讯员 陈晓思思)这段时间,位于吴江汾湖高新区越秀路的两幢集宿公寓楼正在加紧施工建设,待建成投用,这两幢楼所在的区域将被打造成汾湖高新区的“集宿小镇”,并用“社区式管理”的方法对其进行细致管理,以此巩固提升“331”专项行动的成果。

汾湖投资集团资产管理部相关负责人介绍,该集宿公寓楼项目总投资1.125亿元,主体建筑是两幢小高层集宿楼,包含配电房、门卫室以及道路、绿化、围墙等相关配套工程。两幢集宿公寓楼用地面积16721.12平方米,总建筑面积为35793.96平方米,拥有宿舍560间,平均每间建筑面积63.92平方米。该项目于2018年8月下旬正式开工,预计于2020年上半年竣工交付。

按照“331”专项行动的要求,新建的集宿区将配有可集中充电的非机动车停车区域,可以停放340辆非机动车,另有一处可停放186辆机动车的停车场。该负责人介绍,汾湖投资集团专门成立了物业公司,对集宿区进行专业管理,从源头上控制消防安全隐患的形成。目前,汾湖高新区正在探索政府、企业和社会组织共同参与的“社区式管理”模式,以进一步提升集宿区的集宿功能,巩固“331”专项行动的成果,把集宿区打造为安全温馨的“集宿小镇”。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动
为老党员赠报
在这里有一种家的感觉