引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)近日苏州高新区召开的危险化学品安全综合治理工作联络员协调联席会议透露,今年,该区已排查出各类危化隐患超600条,关闭相关企业达57家。会议明确,全区要深入推进危险化学品安全综合治理工作,扎实做好安全生产目标考核,坚决遏制较大以上和有重大影响生产安全事故发生。

统计显示,今年以来,该区公安、消防、安监等部门多次开展联合执法及“打非治违”行动。全区已检查涉及危险化学品企业453家次,排查出各类隐患610条,整改539条,开具执法文书236份,处罚金额累计85.8万元,并已关闭相关企业57家。

目前,全区正加快推进危险化学品安全风险的“一张图一张表”管理。目前,全区已有396家涉及危险化学品生产、经营和使用企业,完成了《江苏省危险化学品安全监管信息系统》的信息录入及审核工作。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动
为老党员赠报
在这里有一种家的感觉