引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区
[an error occurred while processing the directive]

苏州新闻网讯(记者 阮剑)12月5日,备受全国影迷热盼的宫崎骏动画电影《龙猫》,在 苏州影城举行了影片超前观影。观影团、大V影评人、媒体记者、院线经理及诸多电影业内人士齐聚观影现场,为《龙猫》和宫崎骏打Call。不论是挑剔的专业影评人还是热情的真爱粉丝,全都为《龙猫》打出了5星评价。

微信图片_20181205150343

与《龙猫》超前观影同步,影片看点也随之曝光。

《龙猫》三大看点:

看点一:经典再现 温暖全场

微信图片_20181205150331

5日观影现场,有粉丝在看完影片后表示,“第一次在大银幕上看宫崎骏的《龙猫》,内心充满激动与兴奋。当经典的龙猫形象出现在银幕上时,突然感到一阵暖暖的幸福,泪流不止”。影评人则点赞《龙猫》和宫崎骏“用简单的人物与情感故事,勾勒出跨越时间与文化的普世情感价值,堪称动画电影史上难以逾越的永恒经典,毋庸置疑是年度最暖影片。”

看点二:大师配乐 情感共鸣

时隔30年,在由宫崎骏导演亲自主持数码修复的《龙猫》里,天真童趣的人物、稚萌可爱的精灵和只有内心纯洁的人才能看到的龙猫,构成了一个充满幻想的童话世界。而为它赋予不凡灵性的,则是久石让大师为影片原创的经典音乐,每当这脍炙人口的配乐响起时,影片所独有的欢快气氛就已在影迷心中引发情感共鸣。

微信图片_20181205150321

看点三:百变龙猫 唤醒童心

作为吉卜力工作室的官方形象代言,龙猫在宫崎骏神来之笔的点缀下,既是温柔如睡床一样软萌的精灵,又是能用魔法召唤出苍天大树,载着姐妹俩夜游星空的“魔术师”,更是在危难时刻陪伴身边不离不弃,伸手相助的守护神。龙猫与姐妹两人的奇幻冒险,温情满满又惊心动魄,重新唤醒了每个身处影院的观众久违的童心。

倒计时上映期待爆棚 零点场福利回馈影迷

微信图片_20181205150327

《龙猫》中国公映正式进入倒计时之际,影迷对影片的热盼已达沸点。为回馈影迷长久以来的支持,《龙猫》不仅特邀著名演员秦岚为片中的重要角色母亲配音,还为忠实粉丝们配备了零点场的定制福利。届时,全国将有3000场《龙猫》限量零点场在12月14日凌晨开启,凡是购买零点场电影票的影迷,都将有机会获得一份限定版的《龙猫》电影票根留作纪念。相信这波越烧越旺的“龙猫热”,会一直持续到12月14日零点并达到高潮。

影片由中影集团进出口公司引进,华夏电影发行有限责任公司发行,将于2018年12月14日在全国各大院线上映。

微信图片_20181205150336

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动