引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 赵焱)为进一步积极倡导全民健身的健康生活理念,宣传和表彰在体育工作、体育活动中的典型事例和人物,苏州市体育局将组织开展2018年度苏州十大魅力体育人物评选活动,候选人推荐截止时间为12月14日。

本次评选由苏州市体育局和苏州市体育新闻学会联合主办,将评出10位获奖者,同时设5名提名奖、若干名特别推荐奖。凡在我市各行各业从事群众体育、竞技体育、体育产业、体育文化等活动,并做出显著成绩的体育工作者或体育活动参与者,不受单位性质限制,均可参评。各市、区体育部门可组织推荐,符合评选条件的个人也可自我推荐,经过投票、公示等阶段后,最终评选结果将于2019年1月中旬揭晓。本次 评选 咨询 电 话为0512-65110346,广大市民可到苏州市体育局官方网站了解评选详情和下载推荐表。

去年,苏州市体育局首次开展苏州十大魅力体育人物评选活动。最终,郝跃峰、郭沅、赵帅、蒋洁、闫威名、邱协耕、罗时铭、葛晓峰、李春荣、朱珏成功入选。此外,郭丹、赵悦、刘常忠、王志杰、石雨豪5人获得2017年度苏州十大魅力体育人物提名奖。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动
为老党员赠报
在这里有一种家的感觉