引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

长康兰岭绿态有机茶是一种按照有机农业的方法进行生产和加工,在其种植过程中,完全不施用任何人工合成的化肥、农药、植物生长调节剂,生产过程中完全不使用化学食品添加剂等物质。长康兰岭绿态有机茶的研发人员经过十余年的潜心研究,从田间地头到研发实验室,一套以生态调控技术为基础的机茶种植种植技术得到大范围的推广。

image.png 

“兰岭”拥有丰富的资源优势,在湘西山区,湘阴丘陵地带和湖北西部山区,兰岭拥有9000多亩有机茶叶基地。为了确保产业种植的天然、绿色,公司聘请专业人员种植和维护,充分保障了“兰岭”茶叶的质量和“有机”健康。

那么,培育兰岭有机茶,有哪些具体要求呢?

有机茶的生产要求极高,国际有机农业运动联合会为它制定了严格的标准,其中对菜园的土壤、水质、空气一级茶叶的拆债、加工,茶叶中微量元素的含量等各方面都提出了十分具体的无害化要求。

第一、茶园必须远离城市,海拔较高,周边黄精绿化条件良好,不受外来污染源污染,空气和水源必须经过颁证机构的严格检测;

第二、茶园里杜绝食用任何人工合成的化肥、农药、生产调节剂等化学合成物,不予许使用塑料覆盖物。在茶园附近要求限制焚烧稻草、秸秆等有机物,保持茶园空气清新;

第三、有机茶在加工和包装过程中,不能与非有机食品混放,以最大限度的保持有机茶的清洁型。

第四、建立全程跟踪质量体系。有机茶颁证时间明确茶园面积与鲜茶产品,从鲜叶采摘到成品出厂都建立一套档案,任何一包有机茶都有自己的家谱。有机茶的生产资格把关也十分雅阁,生产许可证期限最长不超过一年,第二年必须重新评审颁证。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动
为老党员赠报
在这里有一种家的感觉