引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 袁艺)日前,江苏省教育厅公布了江苏省中小学艺术教育特色学校考评结果。苏州共有6所学校被点名表扬,成为第五批省中小学艺术教育特色学校,其中3所学校的成绩更是获评“优秀”。

本次考评主要依据教育部《学校艺术教育工作规程》和《省政府办公厅关于全面加强和改进学校美育工作的实施意见》进行,以“改进美育教学,提高学生审美与人文素养”为目标,按照“江苏省艺术教育特色学校考评指标”实施考核,旨在建设一批艺术教育理念领先、艺术课程质量较高、艺术活动成效显著、艺术师资力量较强、艺术教育条件良好,在地区有一定影响力的艺术教育特色学校,着力提升江苏中小学美育质量,在教育现代化进程中彰显江苏艺术教育的优势。

我市成为第五批省中小学艺术教育特色学校的6所学校分别是江苏省苏州中学、苏州市吴中区东湖小学、张家港市白鹿小学、苏州市平江实验学校、苏州高新区镇湖实验小学校、昆山市娄江实验学校,其中前三所学校考评成绩达到优秀。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
隐秘而伟大
熊猫享嫩竹
身边的运动会
娃娃插秧
和生活比个高低
环境卫生联合整治