引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  山东队小外援古德洛克伤退。  记者倪黎祥摄

  山东队小外援古德洛克伤退。  记者倪黎祥摄

本报讯(苏报融媒记者 赵焱)昨晚,CBA联赛第十九轮打响,苏州肯帝亚队回到主场苏州高新区文体中心以110比87大胜阵容不齐的山东队。15日,“江苏德比”将打响,肯帝亚将在主场迎战南京同曦。

肯帝亚队近况不佳,本场比赛前,接连客场输给了辽宁队和吉林队,球队战绩为7胜11负。

回到主场,肯帝亚开局表现出色,打出了14比1的梦幻开局;而山东队这边在大外援莫泰因伤缺阵的情况下,再遭重创——第二节中段,小外援古德洛克也伤退。之后,面对被迫“全华班”出战的山东队,肯帝亚队占据场上绝对主动。

最终,缺少外援的山东队在第四节始终无法迫近比分,肯帝亚队110比87轻松获胜,拿下一场急需的胜利。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
年货大街进小区
办年货
晒年味
踩岁迎大寒
暖阳下的行人
五彩鲜花迎新春