引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(苏报融媒记者 张丫)日前,“天堂苏州 百园之城——我家住在园林城”第十四届苏州市少年儿童书信文化活动正式拉开帷幕,受到全市在校小学生的关注和参与。

本次书信文化活动由市文明办、市园林和绿化管理局、市教育局等单位联合主办,苏州市世界文化遗产古典园林保护监管中心承办,以“天堂苏州 百园之城——我家住在园林城”为主题,面向全市在校小学生征集画信作品。要求创作者在明信片上用绘画的形式描绘他们心中对苏州园林的热爱,对中国传统文化的致敬和对美好生活的憧憬。以明信片绘画为载体,儿童画、漫画、国画、水粉画均可。作品要求体现苏州古典园林的特色,包含叠山、理水、建筑和花木等元素。活动将持续至2018年12月底,活动作品由邮政局负责回收,也可寄至第十四届苏州市少年儿童书信大赛组委会,苏州市干将西路456号,联系人:王智丹。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
年货大街进小区
办年货
晒年味
踩岁迎大寒
暖阳下的行人
五彩鲜花迎新春