引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

12月16日12:52分,四川高速交警四支队发布通报:2018年12月16号9时许,成乐高速成都往乐山方向89公里处,发生两起交通事故,一起三车相撞,一起四车相撞,有人员伤亡。目前,交警、医疗、消防等各部门正在现场施救,现在滞留车辆排行1公里,目前正在疏散。

受此事故影响,成乐高速眉山站,彭山站往成都方向小车可通行,其余路段交通管制,并在青龙站和观音滩站分流车辆下高速;

简蒲高速转成乐高速往乐山方向匝道关闭;

遂资眉高速转成乐高速乐山方向匝道关闭;

乐山绕城高速全福站、通江站车辆进行交通管制;

乐宜高速在五通桥收费站对宜宾往乐山方向的车辆进行分流。

请驾驶员朋友耐心排队等候或选择省道103线绕行,给您造成的不便敬请谅解

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
隐秘而伟大
熊猫享嫩竹
身边的运动会
娃娃插秧
和生活比个高低
环境卫生联合整治