引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者吴玉兰)昨天,出演了多部金庸武侠剧的内地知名女演员王璐瑶,来苏州牙博士口腔进行美牙。王璐瑶告诉记者,这是她第一次来苏州,除了想让自己的牙齿更加完美,也是喜欢苏州园林和丝绸,借此时间要好好逛一逛苏州。

王璐瑶共出演了三次金庸武侠剧,《雪山飞狐》中的苗若兰、《天龙八部》里的王夫人以及《碧血剑》里面的安大娘。记者和王璐瑶聊起金庸先生时,她也有着小粉丝一般的兴奋:“我觉得自己能出演金庸的三部片子是我的运气,而且我和金庸也特别有缘分。有一次中央电视台对金庸先生进行了一次专访,而我就坐在第一排,他还让我发言。我觉得他特别的随和,特别具有人格魅力。”

王璐瑶还笑称小时候被大家唤作“王大侠”,但在她的粉丝眼中,她更是“清纯玉女偶像”。后来她还用实际行动证明了自己的演技,被大家称为“拼命美人”。而说到演戏,王璐瑶说自己在面对镜头的时候会有一种对艺术的神圣感、热爱与冲动。例如平时生活中连鞭炮都不敢放的她,在拍摄《梁红玉》击鼓战金山片段时,需要面对八个炸药点,热浪冲击,甚至连战袍都被点燃,却依然可以做到专心拍戏。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
泪别,英雄!
中国援柬国家体育场工地上的“暴走哥
联合国:防止大规模杀伤性武器扩散取
春暖花开吸引如织游人
去踏青呢
春日品香茗