引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 陈秀雅)昨天下午,苏州市政协党组书记、主席周伟强主持召开专题学习会,围绕习近平总书记提出的人民政协“紧扣保障和改善民生献计出力”进行专题学习。

会上,苏州市政协党组成员、副主席王竹鸣围绕学习主题进行了领学,并畅谈学习体会和认识。随后,就市政协如何紧扣保障和改善民生献计出力,周伟强要求,深刻学习领会习近平总书记关于民生工作重要论述,坚持以民为本理念切实提高政治站位,进一步创新履职为民工作方法。在今后的履职实践中,把群众关注的热点、难点问题,优先作为协商监督课题。坚持从群众中来、到群众中去的工作方法,扎实深入开展调查研究,把基层实际情况、群众真实呼声反映上来。切实把人民群众满意不满意作为衡量履职成效的重要标准,不断把政协履职为民工作提升到一个新的水平。

苏州市政协党组副书记、副主席徐明,党组成员、副主席陈雄伟出席会议,副主席周晓敏、周俊、陈林森、李赞列席会议,党组成员、秘书长金建立出席会议。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
埃及塞加拉发现一座第五王朝时期贵
真丝剪绸作品《辉煌历程》 献礼新中
致爱送诊进社区
在这里,听见春天
一城春色半城湖
春天在这里