引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻常熟记者 袁鼎)近日,2018第三届中国文旅大消费年度峰会暨“龙雀奖”颁奖盛典在上海举行。“常塾·研学堂”荣获最佳研学旅行机构“龙雀奖”。

常熟研学教育资源丰富,既有传统儒学文化,也有农耕手作特色传承,更有世界联合学院(UWC)等知名院校落户常熟。近年来,依托良好的资源,常熟研学游已形成江南国学、科普教育、江南耕读、江南手作、户外体验等五大主题,并开发虞山文化研学、名人名园研学等线路,同时梳理出100多个研学游参观考察点,“常塾·研学堂”品牌效应初步显现。为进一步讲好中国故事,传播中华文化,未来常熟将积极与国内研学旅行与营地教育机构对接。借助市场化手段开发优质的研学系列课程体系,通过联合景区点、旅行社、院校、文博场馆等,优化整合文旅资源,合力完善研学游线上平台,更多地向全国推广“常塾”研学游品牌,以旅游元素+课外私塾的概念主打研学游产品,打造一批影响全国的示范性研学旅行精品线路。

据悉,本届中国文旅大消费年度峰会以“新动能·新生态·新娱乐”为主题。来自国内各地文旅主管部门、旅投集团、文旅上市公司、文旅资本、文旅运营方、文旅内容方、媒体等业内人士近千人到场参会,现场颁出2018年度“龙雀奖”影响力盛典系列奖项。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
中国快舟一号甲火箭成功发射“吉林一
秋花秋实
法治嘉年华
水杉渐红
乐活
布莱克尼延续神勇发挥 苏州肯帝亚主