引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网成都12月25日消息,记者24日晚从电子科技大学宣传部获悉,针对电子科技大学硕士研究生招生考试自命题科目《固体物理》试题内容与考试大纲出现偏差一事,电子科大已成立调查组,将尽快出调查结果。

此前曾有考生反映,电子科技大学自命题科目《固体物理》试卷出错,本该考的《固体物理》卷子印的却是电路分析的题,几百名考生面对题目枯坐3小时,无奈交白卷。

23日晚,电子科技大学研究生院向考生发布通知称,电子科技大学2019年全国硕士研究生招生考试自命题科目《固体物理》(科目代码:818),试题内容与考试大纲出现偏差,无法考核考生相应学科的真实水平,考试未能正常进行。

电子科技大学在通知中向考生致歉,并表示将认真调查、严肃追究相关人员的责任。

根据教育部《2019年全国硕士研究生招生工作管理规定》,经电子科技大学研究生招生工作领导小组研究并报上级主管部门审核,决定对该科目组织统一补考。考生参加补考产生的交通费及住宿费按相关标准由电子科大统一报销。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
造歪了?日本建筑大师妹岛和世中国首
盐城响水“3·21”爆炸事故已致64人
航拍盐城化工厂爆炸核心地带 爆炸点
做青团 献爱心
在山水间 遇见“诗乐耦园”
水城春光 他们守护