引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 陈秀雅)近日,市政协党组书记、主席周伟强主持召开市政协党组理论中心组专题学习会,学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。

在讲话中,周伟强指出,习近平总书记的重要讲话系统总结回顾了改革开放40年来,特别是党的十八大以来,我国改革开放取得的辉煌成就和成功经验,全面分析了当前新时代面临的新形势和新任务,对全面深化改革发出了动员令。周伟强强调,全市各级政协组织、政协委员要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,切实提高政治站位,深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义,将学习宣传重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习热潮,领会丰富内涵,准确把握核心要义,切实抓好贯彻落实。

要更加坚定改革开放的信心和决心,充分发挥人民政协在新时代改革开放中的重要作用,为推进苏州改革开放和高质量发展作出新的更大贡献。

市政协党组副书记、副主席徐明,党组成员、副主席王竹鸣、陈雄伟,副主席周晓敏、周俊、陈林森、李赞,市政协党组成员、秘书长金建立出席会议。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
埃及塞加拉发现一座第五王朝时期贵
真丝剪绸作品《辉煌历程》 献礼新中
致爱送诊进社区
在这里,听见春天
一城春色半城湖
春天在这里