引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 陈秀雅)昨天,民革苏州市委召开十一届三次全体(扩大)会议。市人大常委会副主任、民革苏州市委主委王鸿声出席会议。

会议认真学习了习近平在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,学习了民革十三届二中全会精神和民革江苏省十一届三次全会精神,审议通过了民革苏州市第十一届常务委员会2018年工作报告等。

今年以来,民革苏州市委以服务苏州发展为大局,努力提升参政履职水平,利用各类参政议政平台,积极建言献策。同时,以“中山博爱”为品牌,开创社会服务新局面;以文化和情感为纽带,彰显民革特色,积极做好祖国和平统一工作。会议号召,2019年,民革全市各基层组织和广大成员要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,高举中国特色社会主义伟大旗帜,继承和发扬孙中山先生爱国、革命、不断进步的精神,团结一心,同心协力,强化民革全市各级组织思想政治建设;坚持“高层次人才”和“骨干人才”发展,推进示范支部创建工作;发挥各方面积极性,整合资源,努力提高参政议政工作质量;统筹“博爱·牵手”系列活动,打造社会服务品牌。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
分类放垃圾积分换用品
市民选购花卉绿植
风筝达人
苏州市植物园(上方山)建设项目开工
一曲水磨腔 两岸同胞情
安全护学