引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

微信图片_20190105100401

 

微信图片_20190105100404

苏报讯(记者 刘晓平)昨天,我市召开基层党员冬训工作40周年座谈会暨2018—2019年度冬训工作部署会。本次冬训围绕5个专题进行集中教育培训,并广泛开展“奋进新时代 改革再出发”主题大讨论活动,切实把冬训成效转化为统一思想、凝聚人心、激发干劲的自觉行动。市委常委、宣传部部长金洁出席会议并讲话。

微信图片_20190105100358

根据市委组织部、市委宣传部日前下发的《关于认真开展2018-2019年度基层党员冬训工作的意见》,本年度冬训主要围绕5个专题集中教育培训:着力推进习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神,深入学习贯彻中央经济工作会议精神,深入学习贯彻省委十三届五次全会和市委十二届七次全会精神,把党支部建设成坚强战斗堡垒。在此基础上,组织广大基层党员以“奋进新时代 改革再出发”为主题开展大讨论活动,激励全市广大基层党员干部强化使命担当,锐意进取作为,为开创苏州高质量发展新局面积极贡献力量。

金洁要求,深刻认识到开展好冬训工作是持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的内在要求,是建设社会主义意识形态的重要举措,是全面从严治党向纵深发展的题中之义。要守正创新,积极推动冬训工作实现新作为,在理念思路、载体模式、方式手段上创新。要压实责任,在组织领导上强起来,在制度机制上实起来,在督促检查上严起来,切实保障冬训工作取得新成效。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
年货大街进小区
办年货
晒年味
踩岁迎大寒
暖阳下的行人
五彩鲜花迎新春