引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 袁艺)全国中小学教师资格考试(面试)将于1月5日至1月6日进行,本次我市共有10081人报考,其中幼儿园1849人次,小学5465人次,中学2767人次,报名人数比去年同期增幅达41%。

考点安排如下:幼儿园类考点为苏州幼儿师范高等专科学校;小学类考点为苏州市实验小学校、苏苑实验小学和宝带实验小学;中学类考点为苏州市第一中学校、苏州市第六中学校和苏州市彩香实验中学校。

同时,2019年1月江苏省高等教育自学考试也将于1月5日至6日两天进行。我市共有51234人报名参考,报考课次共100944门。社会自考报名人数为31645人,56184课次;专接本报名人数为2339人,3651课次;助学专业报名人数为17250人,41109课次。考点分别设有苏州高等职业技术学校苏高工校区、苏州开放大学、田家炳初级中学、田家炳高级中学、苏州市五中、金阊实验中学、平江中学、南环中学、胥江中学、吴中中等专业学校、昆山市二中、昆山市开放大学、苏州大学天赐庄校区、苏州大学独墅湖校区、苏州大学阳澄湖校区、苏州科技大学、常熟理工学院共十七所学校、校区。

值得注意的是,本次自学考试开始取消卡片式准考证,“新准考证”由考生自行打印,包含本次考试考点信息。考点在考生入场时重点做好“两证检查——身份证、准考证”工作。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
造歪了?日本建筑大师妹岛和世中国首
盐城响水“3·21”爆炸事故已致64人
航拍盐城化工厂爆炸核心地带 爆炸点
做青团 献爱心
在山水间 遇见“诗乐耦园”
水城春光 他们守护