引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网1月7日电 据外媒报道,近日,万豪国际集团公布消息称,其旗下的喜达屋酒店遭受大规模黑客攻击,约有525万未加密的客人护照号码被盗。加密名单中也有约2030万顾客的护照号码落入黑客之手。

据报道,在万豪国际集团1月4日公布该消息的同时,还下调了受影响顾客的数量。2018年11月底,万豪集团宣称,酒店客流量达到5亿人次。但经调查后宣称,客流量最多达到3.83亿人次。由于有些客人多次在酒店登记入住,因此对受影响客人的数量目前难以估量。

据称,黑客还盗窃了860万张加密的信用卡数据。万豪集团没有说明,黑客是否还获得了数百万张银行支付卡的密码信息。

喜达屋酒店旗下还包括威斯汀、喜来登、艾美、瑞吉和W酒店。据万豪集团2018年11月公布的消息称,从2014年就出现了对喜达屋酒店数据的未授权访问。2016年,万达国际集团出资136亿美元收购了喜达屋,显然收购时酒店就带有安全漏洞。现在,喜达屋的电脑系统已经被淘汰。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
造歪了?日本建筑大师妹岛和世中国首
盐城响水“3·21”爆炸事故已致64人
航拍盐城化工厂爆炸核心地带 爆炸点
做青团 献爱心
在山水间 遇见“诗乐耦园”
水城春光 他们守护