引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

海外网1月7日电 就印度尼西亚西爪哇省2018年末发生的山体滑坡事件,印尼当局1月7日通报称,他们已经结束了为其一周的搜救工作,至少有32人在此次的灾难中丧生,此外还有数人受伤。

据法新社等媒体报道,印尼西爪哇省警察局局长马里托表示:“搜寻工作已经结束,只有一名受害者尚未被找到,他的家人已经接受了这一事实。”

因连日来降下的大雨,西爪哇省苏加武眉县在2018年12月31日下午发生山体滑坡,导致约30座房屋被泥石流掩埋,初步估计的受灾人数达百人。

外媒称,山体滑坡在印尼很常见,每年11月至次年4月是印尼的雨季,也是滑坡和洪涝灾害的高发期。就在2018年10月,印度尼西亚西部苏门答腊岛的几个省发生了山洪暴发和山体滑坡,造成20多人死亡。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
年货大街进小区
办年货
晒年味
踩岁迎大寒
暖阳下的行人
五彩鲜花迎新春