引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  队员翟东川、王若宇在布达拉宫前合影  记者赵焱摄

  队员翟东川、王若宇在布达拉宫前合影  记者赵焱摄

本报讯(特派记者 赵焱)全国晚报杯围棋赛一天两轮比赛,密集的赛程让各队处于“高压”状态。昨天下午,姑苏晚报·金螳螂队队员利用难得的休息机会,游览了布达拉宫,减轻压力。

由于赛场要进行其他文体活动,为了避免干扰,主办方将原本在昨天下午进行的第六轮比赛调整至晚上举行,各队迎来了休整良机。对目前排名前列、目标场场争胜的姑苏晚报·金螳螂队来说,也急需放松调整。每一轮的对“手都很强,尤其是在高原下棋,对精力要求很高,适当放松对提升状态有帮助。”教练兼棋手翟东川

经过商议,队伍选择游览布达拉宫作为放松方式。昨天下午,翟东川、王若宇两位棋手共同“打卡”这座世界文化遗产,在参赛的同时,也对举办地有了更多的了解。而此前受到高原反应困扰,需要补充体力的外援郝岳鹏则选择了在酒店休息,以便迎战接下来的比赛。

虽然只有10岁,王若宇已经在前六轮比赛中取得了四场胜利,成为本届比赛最受瞩目的年轻才俊之一,他说,“出征前定的参赛目标是赢得五场胜利,现在距离目标已经越来越接近了,希望接下来能够继续有好的状态。”

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
年货大街进小区
办年货
晒年味
踩岁迎大寒
暖阳下的行人
五彩鲜花迎新春