引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网1月9日电 据台湾“中央社”报道,越南旅行团2018年底在台湾地区发生集体脱团事件,有148人失联。台湾“移民署”和“警政署”全力追查,最新累计到案人数达61人,目前脱团人数还有87人。

资料图:台当局“移民署”查获脱团的越南人士。图片来源:台湾《中时电子报》 陈鸿伟/翻摄

资料图:台当局“移民署”查获脱团的越南人士。图片来源:台湾《中时电子报》 陈鸿伟/翻摄

据报道,4个大型越南旅行团共153人,分别于2018年12月21日及23日抵达台湾高雄,却发生152名旅客脱团事件。153人中,1人未失联,3人自行离台,148人失联。

台“移民署”日前针对“观宏项目”逃逸越南籍旅客提供检举奖金,每件最高4000元新台币。

根据台“移民署”统计,至2019年1月8日下午5时数据显示,累计到案人数达61人,39男22女。其中,遭查获者有30人,自行到案者31人。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
年货大街进小区
办年货
晒年味
踩岁迎大寒
暖阳下的行人
五彩鲜花迎新春