引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区
[an error occurred while processing the directive]

苏州新闻网讯(记者 阮新)2018年11月26日,富德生命人寿苏州分公司首届保险节活动正式拉开序幕。当前,此次保险节活动,正如火如荼的开展。

活动自12月1日启动以来,富德生命人寿苏州分公司已免费向苏州市民赠送5000余份新春大礼包,未来,公司将继续赠送礼包,以感谢苏州市民对富德生命人寿苏州分公司一直以来的信任和支持。

为让更多的苏州市民参与到保险节的活动中来,富德生命人寿苏州分公司在保险节活动期间,开展了6场涉及健康、教育、理财、安全等多层次多方面的客户服务讲座活动, 4场保险节客户服务活动,开启了一个全民学保险、懂保险、用保险的窗口,累计向850余名苏州市民宣传了保险理念,传播了保险知识。

为了让更多的人真切的感受到保险的意义与功用,富德生命人寿苏州分公司在此期间,已累计向市民发放七千余份意外伤害险,累计赠送风险保额超十亿元。近期,公司还会根据活动期间的承保数量,按照承保一件保单,以客户和业务伙伴的名义,向苏州市慈善基金总会捐款10元。让广大客户在自己拥有保险保障的同时,也为社会献上一份爱心,作出一份贡献。

为配合此次保险节的开展,富德生命人寿专门为广大苏州市民准备了丰富的健康保险产品,供大家选择。(详情请咨询您身边的富德生命人寿保险顾问)

富德生命人寿苏州分公司将持续秉承“富及民众,德行天下”的经营理念,“回馈社会,感恩客户,提升价值”,为苏州经济的发展、苏州市民的美好生活尽最大的努力!

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
江苏盐城化工厂发生爆炸 消防员事故
泪别,英雄!
中国援柬国家体育场工地上的“暴走哥
联合国:防止大规模杀伤性武器扩散取
春暖花开吸引如织游人
去踏青呢