引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

5c3570cbfc7e938c638b45b0.png

位于澳大利亚墨尔本的多个国家领事馆现可疑包裹。(今日俄罗斯网)

海外网1月9日电 综合今日俄罗斯网和英国《每日快报》报道,位于澳大利亚墨尔本的多个国家领事馆现可疑包裹,美国、英国、韩国、意大利、德国、印度等国的领事馆均收到。

报道称,目前当地警方和消防员已经出动对包裹进行调查。据初步判断,包裹中或含有有害物质。当地消防大队的一名发言人表示,消防部门正在协助澳大利亚联邦警察局调查这起事件。

澳大利亚:堪培拉等市多个外国使领馆收到可疑包裹

△图/英国领事馆外景(照片来源:SKY)

英国天空电视台报道称,英国领事馆也报告收到了可疑包裹。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
江苏盐城化工厂发生爆炸 消防员事故
泪别,英雄!
中国援柬国家体育场工地上的“暴走哥
联合国:防止大规模杀伤性武器扩散取
春暖花开吸引如织游人
去踏青呢