引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)近日,2018年省星级乡村旅游区评定结果公布,苏州高新区有树山生态村和泰迪农场分别获评江苏省五星级和四星级乡村旅游区。2018年,该区接待旅游总人数超过了1500万人次。

江苏省乡村旅游区共划分为5个等级,由低到高依次是一星至五星。树山村依托丰富的旅游资源、便利的区位交通,形成了“树山三宝、生态旅游”的特色产业,“三山五坞、梦溪花谷”的特色生态和“大石文化、山守文化、民俗文化”的特色文化,特别是“树山+”

理念的融入,让树山旅游与艺术、民俗、体育、文创等不同领域实现跨界组合、融合发展,成为苏州西部重要的乡村旅游名片。

此次获评省四星的泰迪农场位于高新区西部,占地面积463亩,与大小贡山隔湖相望,拥有极其便利的交通和丰富的自然环境。整个农场以泰迪熊为核心概念,与休闲农业完美结合,融田园旅游、休闲农场、主题酒店集合为一体,涵盖乡村庄园领地、自然欢乐农场、快乐阳光牧场、德式泰迪乐园四大主题区域,是一处别具一格的休闲卡通农田乐园。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
江苏盐城化工厂发生爆炸 消防员事故
泪别,英雄!
中国援柬国家体育场工地上的“暴走哥
联合国:防止大规模杀伤性武器扩散取
春暖花开吸引如织游人
去踏青呢