引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

今天阴有小雨 3℃~8℃

明天阴有小到中雨 6℃~10℃

雨水又至还夹雪

天气湿冷

昨天是“三九”第1天。“三九”是指冬至后的第三个九天,即冬至后的第19天到第27天。“三九四九冰上走”,此时正是一年中最冷的时候。昨天一早,苏城雨水又至,中间还夹杂了点雪,雨夹雪天气让昨天的早高峰拥挤了不少。

截至昨天,苏城连阴雨天气已持续了8天。受雨水打压,昨天的气温呈现“倒挂”的走势,白天的最高气温为2.8℃,到下午3时,最低气温下降到了2.0℃,体感又湿又冷。从全国范围看,湿冷天气目前仍在继续。安徽、河南等部分地区昨天仍有大雪,今天黄淮、江汉、江淮等地的降雪开始明显减小,江南到华南一带降雨也逐步减弱。未来三天,华北、黄淮等地的霾天气将再次出现。

短期内,湿冷天气还没有要结束的意思。记者从市气象台了解到,今天全市阴有小雨,东北风3~4级。今晨的最低气温在3℃左右,今天白天的最高气温有所回升,在8℃左右。预计明天阴有小到中雨,气温将进一步回升,在6℃~10℃之间。 记者 邵群

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
江苏盐城化工厂发生爆炸 消防员事故
泪别,英雄!
中国援柬国家体育场工地上的“暴走哥
联合国:防止大规模杀伤性武器扩散取
春暖花开吸引如织游人
去踏青呢