引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(通讯员 沈伟民)新年伊始,交运出租公司对在2018年度“安全无事故、操作无违章、服务无投诉、缴费无拖欠”的140名出租车驾驶员进行了表彰奖励。

2018年,交运出租公司的驾驶员们做好事蔚然成风。他们有的助人为乐,48次随叫随到,坚持接送老人就医;有的拾金不昧,雨夜凌晨将钱包送还失主;有的排忧解难,6名外地客同打一辆车,分批接送只收一趟钱;有的诚信服务,乘客错付两次车费,主动退还;有的见义勇为,见到小男孩路边独自哭泣,及时报警护其安全。该公司的驾驶员们还把为乘客排忧解难和积极参与社会公益当做自己的分内事,“彩虹天使”“春晖”爱心车队,在过去的一年中,开展各类社会公益活动20次。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”
垃圾分类娃娃学
窨井盖演示垃圾分类