引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网1月10日电 据“中央社”报道,9日,法国空军一架幻影2000战斗机在东部山区坠毁,搜救人员已发现残骸,但两名飞行员的命运还不明。

官员表示,这架战斗机进行低空飞行训练,飞越邻近瑞士边界的朱拉地区(Jura)时在雷达上失去踪影。

空军发布声明说,事发后立即派遣搜救队前往发生事故地区。

当地媒体报道,搜救人员在残骸中发现一具降落伞,地点在高度约1000米的城镇米尼奥维拉尔(Mignovillard)附近。

这架飞机没有武装。法国上次发生幻影2000战斗机致命坠机事故是在2011年。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
年货大街进小区
办年货
晒年味
踩岁迎大寒
暖阳下的行人
五彩鲜花迎新春