引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

 

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把反腐败国际追逃追赃提升到国家政治和外交层面,纳入反腐败工作总体部署,为开展国际追逃追赃工作作出了方向性的引领。中央纪委国家监委宣传部、中央广播电视总台央视联合摄制五集电视专题片《红色通缉》,展示了反腐败国际追逃追赃工作取得的显著成效,今晚央视综合频道将播出第一集《引领》。

“百名红通”头号通缉对象杨秀珠,外逃13年7个月,声称“死也要死在美国”,为什么最终回国自首?

“百名红通人员”第1号杨秀珠:在外面,这个苦楚,你们在国内的是领受不了的,我们在外面是知道的。

闫永明,“百名红通人员”第5号,在新西兰化身当地富商,而“百名红通”的公布让他的真实身份、涉嫌犯罪的历史都公开曝光,置于舆论和公众的审视之下。

新西兰警察总监迈克·布什:新西兰坚决不会成为腐败分子的避风港,不论他们来自哪个国家。

许超凡,建国以来最大的银行资金盗用案主谋,外逃美国17年最终被遣返回国。

“百名红通人员”许超凡:都是在不断地逃亡之中。待一段时间,然后就觉得这个地方不行,很危险,要再到一个地方。

中央纪委国家监委宣传部、中央广播电视总台央视联合摄制五集电视专题片《红色通缉》,敬请关注。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
年货大街进小区
办年货
晒年味
踩岁迎大寒
暖阳下的行人
五彩鲜花迎新春