引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)昨天,苏州高新区举行“省级科技成果转化项目”启动仪式暨“科技成果转化贷”发布会,正式推出“科技成果转化贷”,将为区内承担省、市级科技成果转化项目的企业提供专项银行信贷及金融综合服务。

“科技成果转化贷”是由苏州高新区联合浙商银行苏州新区支行和苏州高新区中小企业担保有限公司推出的。“‘科技成果转化贷’就是通过银行与担保公司结合,为区内获得省、市级科技成果转化立项的科技型企业提供专项银行信贷,并在此基础上根据需求提供相关金融综合服务,保障科技成果转化项目的实施,让企业切实享受到产品‘门槛低、费率低、放贷快’等实惠。”高新区科创部门相关负责人介绍,目前,已有5家企业获总额5500万元的授信。据了解,这是高新区继去年10月份推出科技金融产品“高新贷”后推出的又一种服务高科技中小企业的贷款。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
去踏青呢
春日品香茗
户外尽情玩耍
“小高考”昨日开考
10万尾花白鲢放流太湖
萌动在春光里