引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 陈秀雅)昨天,苏州市绿色建筑行业协会举行一届一次会员大会暨成立大会。苏州市绿色建筑行业协会正式成立。

苏州市绿色建筑行业协会是由热心推动苏州市科学、环保、节能等绿色建筑事业发展的企业、研究院、设计院及专家、学者自愿组成的全市性、行业性、联合性、非营利性的社会组织。协会会员覆盖苏州大市范围各市、区,涉及绿色建筑行业中的咨询、设计、检测、工程施工、产品技术设备材料相关产业供应链。

据悉,苏州地区的绿色建筑面积及绿色建筑示范区数量居全省第一。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
毕业展才艺
夏至荷塘鸟儿欢
老少绘团扇
杨梅园里采摘乐
改造外立面提升环境
一眼“穿”城 从西到东