引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

今天阴有中雨 5℃~8℃

明天阴到多云 6℃~9℃

今年市区只晒过

2.8小时太阳

双休天气将转好

过去几天,受冷暖空气交汇的影响,我国南方地区阴雨连绵,丰沛的水汽给云南、贵州一带带去了破纪录的暴雨。而在苏州,阳光也已消失了整整9天。气象监测显示,2019年以来,苏州市区只有1月1日出现了2.8小时的日照,其他时间阴雨相伴。

苏城昨天天空阴沉,早晨的最低气温为3.4℃,白天气温缓慢回升,到下午3时,最高气温只达到了6.2℃。气象台预计,本周末黄淮南部、江淮、江汉、江南中东部、华南东部等地阴雨将暂歇,但西南地区东部、华南西部等地仍有弱阴雨天气出现。

记者从市气象台了解到,苏城短期内阴雨天气仍将逗留,预计双休日天气将转好,有望见到久违的阳光。今天全市阴有中雨,北到东北风3~4级。今晨的最低气温在5℃左右,今天的最高气温回升到8℃左右。雨天路滑,能见度差,外出需注意交通安全。预计周六阴到多云,气温在6℃~9℃之间。记者 邵群

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
年货大街进小区
办年货
晒年味
踩岁迎大寒
暖阳下的行人
五彩鲜花迎新春