引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 袁艺 通讯员 陆黎)日前,苏州市沧浪实验小学第二届三次教代会召开。本次教代会的主题为“凝炼文化厚底蕴聚焦质量促发展”。

会上,首先由沧浪实验小学辅导区党总支部书记沈巍从党建工作、群团工作、关工委退协工作和督导工作四个方面作了工作报告。校长汤岚从校园文化、学校管理、课程架构等几个方面做了学校工作报告。她们带领老师们对这一年的学校工作进行了回顾,做了对未来的展望,也为今后学校发展和教师专业成长指明了方向。与会代表认真聆听了校长书记的述职报告,并对校长书记的工作进行了民主测评。

随后,工会主席朱云逸从规范工会工作、送温暖、服务社会、开展有益活动方面进行了工会工作报告。工会经审委员会主任谢静仪老师做了工会财务收支情况报告。最后,工会副主席马红霞老师向全体教师解读了《沧小工会慰问管理办法》。

召开教职工代表大会是健全基层民主制度,完善学校民主决策、民主管理和民主监督,是促进依法治校的重要举措。全体代表以高度的主人翁精神和大局意识积极参与大会,圆满完成各项议程。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
江苏盐城化工厂发生爆炸 消防员事故
泪别,英雄!
中国援柬国家体育场工地上的“暴走哥
联合国:防止大规模杀伤性武器扩散取
春暖花开吸引如织游人
去踏青呢