引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

最近,矮脚楼馄饨店的又一时令小吃上市了,颇受老苏州的欢迎,那就是:紧酵馒头。

紧酵馒头口感外脆内松,汁多味鲜,在苏州还有“高高兴兴”的寓意,所以非常适合过年前吃。人们购买后还会互相馈赠。

除此以外,矮脚楼馄饨店的马兰头馄饨也少量上市了,在2018“姑苏冬至大如年”民俗文化节馄饨竞技赛中,还获得了“姑苏十佳馄饨”的荣誉,那叫一个香!

福利来了,即日起至1月21日,读者凭本页报纸前去矮脚楼即可享受紧酵馒头30元/袋的优惠(每袋20个,原价40元)!即日起至1月14日,凭本页报纸前去矮脚楼即可享受马兰头馄饨5折的优惠!仅限1人使用,不外带。每天数量有限。

矮脚楼馄饨店

地址:姑苏区书院巷109号;白塔西路1号

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
江苏盐城化工厂发生爆炸 消防员事故
泪别,英雄!
中国援柬国家体育场工地上的“暴走哥
联合国:防止大规模杀伤性武器扩散取
春暖花开吸引如织游人
去踏青呢