引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 徐蕴海)昨天上午,苏州文旅集团东方水城公司党总支与瑞光社区联合开展“红红火火过大年 浓浓粥香迎腊八”主题党日活动,在环古城河健身步道向社区老人、环卫工人等送粥,弘扬尊老敬老的传统美德,并向寒冷天气中在室外作业的环卫工人们送上温暖和祝福。

今年1月13日是农历腊八,人们习惯在这一天喝上一碗腊八粥,祈求新的一年合家团圆、五谷丰登。昨天早晨,东方水城公司党总支食堂将瑞光社区提前准备好的原材料熬制成腊八粥,党员们再将热气腾腾的腊八粥送至环古城河健身步道党员驿站,端到了社区独居、空巢老人及健身步道环卫工作人员的手中。吃着香甜的腊八粥,老人们和环卫工人们开心地表示,感谢社区和东方水城的党员们想着他们,心中很温暖。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
毕业展才艺
夏至荷塘鸟儿欢
老少绘团扇
杨梅园里采摘乐
改造外立面提升环境
一眼“穿”城 从西到东