引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(小圆)随着农历新年临近,采购年货被不少市民家庭提上日程。从17日起,第二届苏州年货博览会将在苏州国际博览中心拉开序幕,想一站式采购年货的市民可以去逛逛。

此次苏州年货博览会长达12天,将从1月17日延续到28日。据介绍,去年落户苏州的年货博览会受到市民追捧,今年举办的第二届苏州年货博览会,展出面积达10000平方米,全国各地500余家知名企业参展,展出年货以糖酒食品搭台,农副土特产品唱戏,服装服饰、箱包皮具、家居用品、节庆礼品等10万余品种联袂上阵,方便市民一站式采购。

本次年货博览会汇聚众多名优品牌,费列罗、好时巧克力,国民粮仓·中粮食品旗下粮油、米面制品,三全、五丰、安井、玉兔等品牌汤圆、水饺、小笼包、火锅食材、美味肉制品等联手亮相。市民春节喜欢购买的酒水饮料中,有钓鱼台国宾酒、洋河、西凤酒、同里红、新希望乳业·双喜牛奶、每日坚果、红牛、果倍爽等。此外,从吹糖人、捏面人到糖画、手工草编等,民俗手工艺人还将到现场献技献艺,营造出浓浓的传统年味,让市民大饱眼福口福。

为让市民一站品尝到天南海北的各地美味,此次年货博览会还汇聚了南北名优特产。来自全国各地的农副土特产品生产加工企业有上百家,各地“家乡味”年货有云南各类菌菇,广西、四川腊肉,山东、新疆核桃、大枣,临安山核桃、笋干以及南京盐水鸭、舟山水产等数百种。

生态草鸡、黑毛猪肉等“土”货,冰糖心苹果、猕猴桃、车厘子、芒果、榴莲等原产地直供优质水果也将一同登场。特别值得一提的是,苏州人心心念念的本地优质大米也将走进年货博览会。

“用实惠价淘到喜欢的年货”!据介绍,此次年博会采取厂家直销方式和品牌商家年末促销相结合,部分商品价格低于市场价近50%。品牌服饰、精品童装、新款箱包、儿童玩具、羽绒服、裘皮羊绒等推出工厂价模式。年博会还将开展感恩大回馈活动,从1月17日至19日,凭组委会派发参观券至现场的每天前300名观众,可免费换取10元代金券一张。组委会还在现场贴心地设置了售后服务处,所有商品如有质量问题包退包换。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
隐秘而伟大
熊猫享嫩竹
身边的运动会
娃娃插秧
和生活比个高低
环境卫生联合整治