引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

区委宣传部副部长嵇为超主持第二次集中电视党课

吴江区委宣传部副部长嵇为超主持第二次集中电视党课

区委组织部副部长徐恒讲第二堂党课

吴江区委组织部副部长徐恒讲第二堂党课

区委农工办副主任吴惠华讲第三堂党课

吴江区委农工办副主任吴惠华讲第三堂党课

1月9日上午,全区基层党员干部冬训进行第二次集中电视党课辅导,本次辅导共安排两课,区委组织部副部长徐恒和区委农工办副主任吴惠华分别作了辅导,题目分别是《贯彻落实支部工作条例 提升基层党组织组织力》和《以习近平三农思想为引领  大力实施乡村振兴战略  着力推进吴江城乡融合发展走在前列》。区委宣传部副部长嵇为超主持辅导。

徐恒副部长从党中央颁布的《中国共产党支部工作条例(试行)》的重大意义入手,详细讲解了《条例》的重点内容。并结合中央提出的基本要求,全面阐述如何抓好《条例》贯彻落实,他的讲课对抓好新时代党支部建设具有很强的指导意义。吴惠华副主任的党课介绍了习近平“三农”思想的形成过程、重要内涵和核心要义,详细讲解了实施乡村振兴战略的总体要求和目标任务,并简要阐述回顾了吴江实施乡村振兴战略的做法举措。重点论述了在新的起点上,吴江如何进一步深化农村改革,围绕高质量发展的要求和紧扣江南水乡标杆的目标,推动吴江城乡融合发展走在前列。

嵇为超副部长指出,基层党员冬训的成效归根结底是要落实到指导实践、解决问题、推动工作上,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,强化使命担当,把学习成果转化为推进工作的强大动力和过硬本领,奋力推进吴江高质量发展走在前列。

本次党课由区广播电视台新闻综合频道进行直播,吴江电视台微信公众号、刚刚新闻APP同步进行手机直播。在主会场参加会议的有各镇(区)党政办分管副主任或宣传委员;区级机关、直属企事业单位党委(党组)分管领导;以及区纪委、区委组织部、宣传部、政法委、农工办的分管领导。各地各单位组织分会场进行集中收听收看。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
造歪了?日本建筑大师妹岛和世中国首
盐城响水“3·21”爆炸事故已致64人
航拍盐城化工厂爆炸核心地带 爆炸点
做青团 献爱心
在山水间 遇见“诗乐耦园”
水城春光 他们守护