引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

2019年1月6日,贝尔链(BaerChain)创始人,首席架构师A-Ray作为特邀嘉宾,出席了代表全球区块链生态价值风向标的“GBLS全球无眠区块链领袖峰会年终盛典”。

在GBLS集合了100位行业顶级专家智库,1000位区块链行业领袖共同制定,定义整个区块链生态价值风向标的“全球最有价值排行榜”评选中,贝尔链(BaerChain)以游戏+区块链垂直赛道领跑者的身份,当之无愧地获得了“全球区块链年度最具投资价值项目”大奖;同时,贝尔链(BaerChain)创始人、CEO-Vincent因为卓越的领导能力,带领团队不断突破,为行业树立起一面标杆旗帜,因此荣获“全球区块链年度最具创新价值CEO”大奖。

贝尔链(BaerChain)通过技术开发与生态架构齐头并进的战略发展思路,一路坚定前行,用一个又一个的突破,为整个行业带来信心与价值,铸造出独属于贝尔链(BaerChain)的实际优势体系。因而贝尔链(BaerChain)能够通过技术与生态双重优势共同协力,率先做到实际应用落地,并因此能够用实力对抗寒冬,逆势生长,成为游戏+区块链领域垂直赛道当之无愧的领跑者。

在本次GBLS盛典上,A-Ray与诸多行业领军人物一同深度讨论了区块链技术发展的过去与未来,以及技术落地应用的前景。

A-Ray谈到,刚刚过去的2018年,在区块链行业历史中,是十分特殊的一年。从年初的概念泡沫到年底的行业寒冬,无论是投身参与其中的,或是仅仅有所耳闻的,都感受到在任何传统行业发展历史中,都从未出现过的动荡与快速发展,以及由此而对传统观念和认知所带来的巨大冲击。而在这个过程中,贝尔链(BaerChain)因为理解并抓住了趋势脱颖而出,用实际落地的价值带领整个行业走向脱虚向实过程,也正行业进行自我完善、自我进化的良性发展过程。

最后,A-Ray表示,贝尔链(BaerChain)本次获得的两块含金量十足的大奖,是行业对贝尔链(BaerChain)已取得傲人成就的肯定与褒奖,也是贝尔链(BaerChain)在2019年继续通过领跑优势,带动行业专注应用落地,创造更多价值的发令枪。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
年货大街进小区
办年货
晒年味
踩岁迎大寒
暖阳下的行人
五彩鲜花迎新春