引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

在智能化水平越来越高的今天,智能扫地机器人已不再是陌生的新鲜“玩意”。一款高质量的智能扫地机器人不仅能够实现家居清洁的功能,还能保证高品质的生活质量。从目前市场情况来看,智能扫地机的品牌五花八门,产品的质量也是良莠不齐。作为清洁领域的大品牌,德国斐纳TOMEFON多年来一直致力于研发高品质的产品,以实现细节周到,性能优越,用户信任。

为了验证大品牌的强实力,我们对德国斐纳TOMEFON旗下的一款最新产品斐纳TOMEFON-TF-D60智能扫地机器人做了最新的评测。

开箱新印象:人性化设计 用户满意度高

这款斐纳TOMEFON-TF-D60智能扫地机器人在外观设计上足以使人感受到设计者的心意。沉稳大气的蓝色配以亮眼的香槟色,整个漆面看起来色泽饱满,非常有质感。椭圆形的机身小巧精致,机身厚度仅有10mm,人性化的机身设计,不仅能够瞬间吸引用户眼球,更能给用户带来超值体验。

使用新体验:集多功能与一身

扫吸互换

斐纳TOMEFON-TF-D60智能扫地机器人在装置上设有变频吸口,用户遇到地面毛发较多的情况时,可选用吸口进行吸附。遇到灰尘颗粒时可选用浮动滚刷清洁,对于极难清理的缝隙,纤维刷毛则可以深入工作。评测的用户家庭卫生情况较为复杂,既有儿童玩耍吃零食留下的碎屑也有宠物落下的杂毛,针对此种情况,高达1500Pa吸力的斐纳TOMEFON-TF-D60智能扫地机器人开展清洁工作时均能高效完成清扫任务。

防碰撞、防跌落

斐纳TOMEFON-TF-D60智能扫地机器人内置红外线系统,能自动探测前方的障碍物,机身前方黑色橡胶的弹性防护条,即便遇到碰撞也能保证机身的不受破损。除此之外,产品底部装有防止跌落红外感应电子眼,对于复杂的地形能够主动识别,带机器探测到5mm落差时可及时掉头,防止因掉落而导致机身受损。

智能语音提示

斐纳TOMEFON-TF-D60智能扫地机器人的研制十分注重场景化的用户体验,打破单一的人机交互模式。智能电子语音提示,使用时不再需要跟随智能扫地机器人的周围,就可以实现从清扫到充电的智能自动操作。评测的用户为全职妈妈,根据评测回访记录,该用户对机器的智能语音功能十分满意,能够为该用户节省大量清洁卫生的时间,省时省力。

自动回充

斐纳TOMEFON-TF-D60智能扫地机器人具有导航的功能,能够快速匹配坐标记忆算法,根据环境的大小情况自能清洁。更能够计算快捷路径,待清洁工作完毕之后,可以实现自动回充。

总结:通过对斐纳TOMEFON-TF-D60智能扫地机器人的最新评测,可以看出此款产品在设计和性能上与同类产品的竞争优势明显。既能够智能规划清扫的路线,自动脱困,且清洁力度强,可针对不同的环境变换清扫的模式。科技化的内置,智能语音提醒,远程遥控操作,从性能上也充分体现了斐纳TOMEFON的王者风范。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
年货大街进小区
办年货
晒年味
踩岁迎大寒
暖阳下的行人
五彩鲜花迎新春