引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 林琳)昨天,我市召开基层慈善组织建设座谈会,总结和交流2018年全市各地基层慈善组织建设情况。

目前,全市已建立县(市)区慈善总会10个,乡镇(街道)慈善分会97个,村(居)慈善工作站1250个,初步形成了四级联动的慈善组织网络。市慈善总会会长徐国强表示,基层慈善组织在推动精准扶贫、搞好民生保障、构建和谐社会、决胜全面小康中发挥了积极作用,是推动全市慈善事业发展的重要力量。

会议对《苏州市基层慈善组织建设指导意见》(讨论稿)进行讨论。相城区、张家港市等地慈善总会介绍了基层慈善组织建设情况。会前,与会代表参观了御窑社区残疾人之家和太平街道慈善会。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
造歪了?日本建筑大师妹岛和世中国首
盐城响水“3·21”爆炸事故已致64人
航拍盐城化工厂爆炸核心地带 爆炸点
做青团 献爱心
在山水间 遇见“诗乐耦园”
水城春光 他们守护