引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)前天,苏州高新区举行青年商会“新青商,共筑梦”主题会。

据了解,该商会成立已有3年,现有93家会员企业,会员企业总产值达到了100亿元;拥有省“双创”团队2个、姑苏领军人才7名、区级领军人才25名。

在过去的一年中,青商会打造了“青商访名企”“青商·公益”爱心帮扶定制计划等品牌活动。青商会还前往贵州铜仁万山区、宁夏等地开展扶贫攻坚,捐赠5万元用于帮助铜仁万山区贫困学生。在高新区团委开展的“暖冬行动”中,青商会为困难青少年捐款近7万元,并提供了10多个假期工作岗位。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
年货大街进小区
办年货
晒年味
踩岁迎大寒
暖阳下的行人
五彩鲜花迎新春