引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  娃娃们在唱歌中学消防。  通讯员张李欣供图

  娃娃们在唱歌中学消防。  通讯员张李欣供图

本报讯(通讯员 张李欣记者 叶永春 实习生 涂怀旺)前天上午,苏州市消防救援支队高新区大队来到辖区一所幼儿园,为130名师生开展消防安全培训。

看到消防员来了,幼儿园的孩子们可兴奋了。大家纷纷举起小手,提了一个又一个有意思的问题,消防员都一一作了解答。这次培训是在唱歌中开始的,原来消防员将需要教给孩子们的内容编成了一首儿歌。唱儿歌,孩子们可是拿手的,没一会,大家就学会了。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
年货大街进小区
办年货
晒年味
踩岁迎大寒
暖阳下的行人
五彩鲜花迎新春