引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 惠玉兰)记者由苏州水务局获悉,苏州市相城、白洋湾、胥江水厂2018年12月供水水质监测结果向社会公示,3家水厂合格率100%。

根据国家《城市供水水质管理规定》和《江苏省城市供水水质督察管理办法》的要求,苏州市水务局委托江苏康达检测技术股份有限公司对2018年12月相城、白洋湾、胥江水厂的出厂水、管网水、二次供水水质进行了监测。监测结果显示,3家水厂126项应检项目全部合格。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
造歪了?日本建筑大师妹岛和世中国首
盐城响水“3·21”爆炸事故已致64人
航拍盐城化工厂爆炸核心地带 爆炸点
做青团 献爱心
在山水间 遇见“诗乐耦园”
水城春光 他们守护