引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

时有昆曲婉转悠扬,时有水舞动感炫酷……昨晚,在昆山大渔湖畔,昆曲经典《牡丹亭》亮相水幕,为市民奉上一场视听盛宴。

据介绍,昆山大渔湾昆曲音乐喷泉采用了国内首创的脉动水幕,以“昆韵流芳”为主题,将昆曲画面呈现在1500平方米的巨型水幕上,极具视觉冲击力,是苏州地区首个集音乐喷泉、水幕电影、激光造型于一体的大型声光水艺秀。

□记者 濮建明 摄

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
毕业展才艺
夏至荷塘鸟儿欢
老少绘团扇
杨梅园里采摘乐
改造外立面提升环境
一眼“穿”城 从西到东