引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏州市三村新晋省级特色景观旅游名村

■苏州高新区通安镇树山村

■吴中区东山镇杨湾村

■相城区阳澄湖旅游度假区莲花村

苏报讯(记者 钟巍)省住房和城乡建设厅、省文化和旅游厅日前联合公布了第六批江苏省特色景观旅游名镇(村)名单,苏州高新区通安镇树山村、吴中区东山镇杨湾村、相城区阳澄湖旅游度假区莲花村入选省级特色景观旅游名村,太仓市双凤镇勤力村、吴江区七都镇开弦弓村入选省级创建示范村。

2018年,省专家组对苏州市申报的村庄进行了现场调研考核,实地踏勘了5个村庄的规划建设和特色景观建设情况,给予了充分肯定。

目前,苏州已成功创建10个全国特色景观旅游名镇、4个全国特色景观旅游名村,以及1个省级特色景观旅游示范区、9个省级特色景观旅游名镇、9个省级特色景观旅游名村。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招
志愿同行 爱心相伴
独墅湖第二通道加紧建设中
苏州公交进入“6.0时代”