引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(通讯员 沈伟民 汤伟庆)1月10日傍晚,一位返乡过春节的男子在打车去火车站后,将一台价值约7000元的笔记本电脑遗忘在出租车上,幸亏驾驶员苏桂宝及时送还。

当天傍晚5时40分左右,来自福建的董先生在现代大道坐上了苏州交运出租公司“苏E4A175”出租车去苏州火车站,准备回老家过春节的他随身带了不少行李物品,在后备箱放置好行李后,他顺手将一台笔记本电脑放在了自己身旁。

到了火车站,董先生拿好行李后便急急忙忙离开了,正要进候车室时才发现笔记本电脑不见了,于是急忙拨打出租车发票上的电话求助。此时,当班的出租车驾驶员苏桂宝也发现了客人遗忘在车上的笔记本电脑,得知失主信息后他立刻赶往苏州火车站。

当董先生从苏师傅手上接过失而复得的笔记本电脑时十分感动,他说,电脑是送给他弟弟的新年礼物,多亏苏师傅及时送回。接着,他要掏钱表示谢意,却被苏师傅婉言谢绝了。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国庆红 苏州蓝
体验中国“非遗”文化
男孩脚卡车轮内哇哇大哭
和祖国同庆
“浮球”巡河
志愿者帮孤老搬家